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皮目をパリっと焼く方法を是非やってみたくて、お水入れた小鍋を肉の上へ!
っ。。て、骨付き肉🍖は安定感悪く、ひたすら小鍋を持って支える事にっ💦
腕プルプルしながら
耐えましたっ(((o(*゚▽゚*)o)))
皮パリっぱり🐔生クリームに豆乳少し入れてシチューっぽくしてみました。
煮たら?なのか野菜の色が綺麗じゃないのが残念ですが、とっても美味しくできました🎵
めっちゃ美味しそう*\(^o^)/*
チョスさん、すごい(≧∇≦)✨
シェフのポインツに、重しをして焼くのが書いてあって、気合を入れました❗️
が、やはりこの形状は難しい💦
鍋がフラフラするもんだから、私もフラフラしました(;゚Д゚i|!)
ハルさんシェフのレシピいっぱい美味しそ〜に作られてるから、これも是非っ❤
内側から骨に向かって開くと火の通りも良く安定しますよ!
この料理も弟子認定ですね!
(´///ω///`)
めちゃくちゃ、焼き色キレーい!
プルプルしながら作っただけあって、うまそー💕💕🎉
あたたまるねー
Xmasディナーみたいです💖😍💖
この焼き方、本当にパリパリ中しっとり🍖最高でしたよ〜✨
なるほどっ❗️骨つき肉恐るべし💦
さりげに腕が筋肉痛でございます😅
家庭で美味しいイタリアン作れるよ〜に、シェフのレシピで修行です😁
びしびし鍛えてくださいっ(・□・)ノ
皆でかぶりつき肉食獣になりましょ〜🍖
がお〜〜ん
骨つき肉🍖大量に仕入れたから肉食獣になってますぅ(((o(*゚▽゚*)o)))
カレーもやれば良かった〜🍛
Xmasの予行練習っ❗️でわなく骨つきモモ肉大量に購入しちゃって〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)
でも焼き方良い勉強したんで、Xmasチキン🐔焼くのが楽しみですっ❗️
ガブりんちょ週間の成果は、私の体重増ですっσ( ̄∇ ̄;)