• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2013/10/20
  • 1,286

中川Chef の🐔地鶏と茸の軽いクリーム煮込みを骨付きモモ肉で😊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
2日に渡りシェフのレシピを参考にっ😋
皮目をパリっと焼く方法を是非やってみたくて、お水入れた小鍋を肉の上へ!
っ。。て、骨付き肉🍖は安定感悪く、ひたすら小鍋を持って支える事にっ💦
腕プルプルしながら
耐えましたっ(((o(*゚▽゚*)o)))
皮パリっぱり🐔生クリームに豆乳少し入れてシチューっぽくしてみました。
煮たら?なのか野菜の色が綺麗じゃないのが残念ですが、とっても美味しくできました🎵
鍋でパリパリに、焼いたんですか?
めっちゃ美味しそう*\(^o^)/*
チョスさん、すごい(≧∇≦)✨
チョス ♪ から ハル
ハルさん❤
シェフのポインツに、重しをして焼くのが書いてあって、気合を入れました❗️
が、やはりこの形状は難しい💦
鍋がフラフラするもんだから、私もフラフラしました(;゚Д゚i|!)
ハルさんシェフのレシピいっぱい美味しそ〜に作られてるから、これも是非っ❤
皮がパリパリで美味しそう♡
かぶりつきたいわー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪あーーーシェフに怒られちゃう!!!
骨付きは大変でしたね!
内側から骨に向かって開くと火の通りも良く安定しますよ!

この料理も弟子認定ですね!
Chef 中川浩行 から おりぃ
僕もかぶりつきたいですよー!
おりぃ から Chef 中川浩行
きゃー、シェフに見られちゃった!
(´///ω///`)
Chef 中川浩行 から おりぃ
が〜おー〜っ!(笑)
うわぁーカブリつけ週間〜(❛ᴗ❛人)✧
めちゃくちゃ、焼き色キレーい!
プルプルしながら作っただけあって、うまそー💕💕🎉
あたたまるねー
綺麗に焼き上がってますね!

Xmasディナーみたいです💖😍💖
チョス ♪ から よっすぃ
よっすぃ〜さん❤
この焼き方、本当にパリパリ中しっとり🍖最高でしたよ〜✨
チョス ♪ から Chef 中川浩行
シェフ〜🍖
なるほどっ❗️骨つき肉恐るべし💦
さりげに腕が筋肉痛でございます😅
家庭で美味しいイタリアン作れるよ〜に、シェフのレシピで修行です😁
びしびし鍛えてくださいっ(・□・)ノ
チョス ♪ から おりぃ
おりぃさん🎀
皆でかぶりつき肉食獣になりましょ〜🍖
がお〜〜ん
チョス ♪ から いよこ🍻
いよさ〜ん🍺
骨つき肉🍖大量に仕入れたから肉食獣になってますぅ(((o(*゚▽゚*)o)))
カレーもやれば良かった〜🍛
チョス ♪ から 太田 Tommy
Tommyさん❤
Xmasの予行練習っ❗️でわなく骨つきモモ肉大量に購入しちゃって〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)
でも焼き方良い勉強したんで、Xmasチキン🐔焼くのが楽しみですっ❗️
がぶりと食べたーい"((∩´︶`∩))"
チョス ♪ から morimi32
モリミさん🐥
ガブりんちょ週間の成果は、私の体重増ですっσ( ̄∇ ̄;)
morimi32 から チョス ♪
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)わっちもでーす!!
もぐもぐ! (174)
リスナップ (13)