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手料理
  • 2013/12/20
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Chef 中川さんの料理 地鶏と茸の軽いクリーム煮込み

参考にしたレシピ
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皮パリパリで鶏皮の苦手な夫にも
喜んで食べて貰えました〜°・(۶்▿்)۶
重しで焼くって色々使えそう…♪
美味しかったです♪(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
作って頂きありがとうございます!

僕のより美味しそうです!
Chef 中川浩行 から Sayuri Takahashi
ちなみに僕の家内の母親は

高橋小百合といいます!
Sayuri Takahashi から Chef 中川浩行
シェフありがとうございます〜♪°・(۶்▿்)۶
美味しそうに見えるのは、元ネタの良さとiPhoneのカメラが優秀だからです☆(*>ω<*)笑♪
簡単ですし、好評だったのでまた沢山作っちゃいます(*´艸`*)♪
Sayuri Takahashi から Chef 中川浩行
をを〜Σ(⊙ө⊙)‼︎
お義母様同じ名前なのですね〜(*´艸`*)笑♪

その年代で小百合さんは珍しい☆
居そうで居ないので初めてです(*´艸`*)♪
Chef 中川浩行 から Sayuri Takahashi
正式には小百合子なんですが小百合で通していました
ビックリです
Sayuri Takahashi から Chef 中川浩行
小百合子Σ(º ロ º๑)新しい‼︎笑♪
Sayuri Takahashi から Chef 中川浩行
そして粉の違いについて質問したいのですが、強力粉だと薄力粉よりもったりする仕上がりになるという感じなのですかね?
いつもピザ生地などは強力粉って言いますが、セモリナも入れたいし…
粉の配合にいつも悩みます(*´ω`*)むー。

それぞれの特性とか向くものとかどんな感じなのでしょうか〜?( ˘•~•˘ )悩…。
Chef 中川浩行 から Sayuri Takahashi
はい、もったりする、と言って良いと思います
粘着が強くバリっと仕上がります
Chef 中川浩行 から Sayuri Takahashi
それ以外はあまり変わりませんね
Sayuri Takahashi から Chef 中川浩行
なるほど〜(*>ω<*)♪
ありがとうございました〜☆
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