SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
喜んで食べて貰えました〜°・(۶்▿்)۶
重しで焼くって色々使えそう…♪
美味しかったです♪(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
僕のより美味しそうです!
高橋小百合といいます!
美味しそうに見えるのは、元ネタの良さとiPhoneのカメラが優秀だからです☆(*>ω<*)笑♪
簡単ですし、好評だったのでまた沢山作っちゃいます(*´艸`*)♪
お義母様同じ名前なのですね〜(*´艸`*)笑♪
その年代で小百合さんは珍しい☆
居そうで居ないので初めてです(*´艸`*)♪
ビックリです
いつもピザ生地などは強力粉って言いますが、セモリナも入れたいし…
粉の配合にいつも悩みます(*´ω`*)むー。
それぞれの特性とか向くものとかどんな感じなのでしょうか〜?( ˘•~•˘ )悩…。
粘着が強くバリっと仕上がります
ありがとうございました〜☆