• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/05
  • 288

感動!!マリンちゃんの絶品セントル♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
マリンちゃんレシピ2回だったけど3回捏ねしました!!↑前回のリベンジ
2
1斤の角食型持ってないのでパウンド型で山食にしました~コールドスタート190→23焼いたよ~
3
焼きたてでもういつもと違うのわかったよ!こんなぷぁんぷぁんなパン初めてだわ♡
4
焼き上がり夜中1時すぎ2時近くに切る→。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
5
朝起きて残りの半分切りました→やっぱり明るいのがいいね~♪
6
トーストにしようと半分厚切りにしたけどやっぱり勿体なくてサンドイッチにして食べたよ~♡シンプルな卵焼きキュウリマヨ苺のサンドイッチ急いで作ってちと雑だけど絶品でした♡♡
みんなの投稿 (1)
前に作って失敗してしまったので
リベンジです!!

前は1.5斤で作って多分捏ね不足?じゃないかとマリンちゃんととくおさんに言われたの~

うちのHB1斤用だから捏ねれなかったのかも!
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

本当に美味しいから作りなって
コージーにも何回も言われてて
やっと昨日の夜に重い腰をあげましたw

9時過ぎから作りだして
焼き上がり1時過ぎてて焼きたて食べられなかったけど触り心地でいつもと違うのわかったよ~!!

今日はみんな休みだったので
シンプルなサンドイッチにして遅めのブランチでいただきました♡

もうね、感動した~!!
マリンちゃん凄く美味しかったー♡
ありがとうヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪