• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/01
  • 606

山型食パン

みんなの投稿 (8)
久しぶりの食パン☆
明日の朝、
卵サンドにしようかな(⋆′◡ु͐‵⋆)
とっても美味しそうな山食ですね!
To: mspocket さま

嬉しいコメント
ありがとうございます☆
でも、窯伸びもないし…
天然酵母で作った山食は
さぞ美味しいだろうなぁ〜と
思いながら…
うちはドライイーストです(^^;;
To: Donmama さん、でもとっても美味しそうですよ。きっとふわっと美味しいと思います。
イーストでも山食苦手なのですσ^_^;
無理に窯伸びさせる必要も無いのだと思います。
でも、ぐっと伸びた山食焼いてみたくて^_^
いろいろ試してます。
To: mspocket さま

ありがとうございます\(//∇//)\
嬉しいなぁ☆
そうですよね、
グッと窯伸びした山食憧れます♡
また良かったらアドバイスお願いします!!(*^^*)
mina12 から どんママ
とっても美味しそうに綺麗に焼けているし、このままで良いと思いますよ。
コールドスタートで焼くとのびるとは思いますが。
うちはガスオーブンなので、高温余熱してしばらく放置してからスタートさせています。
なかなか難しいですねσ(^_^;)
To: Donmama
どんママさん!とってもおいしそぅですねo(//▽//)o*ふわふわしてそぅ♪
パン屋さんで売ってるパンみたいですo(≧▽≦)o
どんママ から mari*
手作り食パン、ふわふわ美味しいですよね(*^^*)
贅沢に分厚く切っちゃったり♡
普通にトーストしただけでは、
長男は食べてくれないんですが(´Д` )
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)