SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日の朝、
卵サンドにしようかな(⋆′◡ु͐‵⋆)
嬉しいコメント
ありがとうございます☆
でも、窯伸びもないし…
天然酵母で作った山食は
さぞ美味しいだろうなぁ〜と
思いながら…
うちはドライイーストです(^^;;
イーストでも山食苦手なのですσ^_^;
無理に窯伸びさせる必要も無いのだと思います。
でも、ぐっと伸びた山食焼いてみたくて^_^
いろいろ試してます。
ありがとうございます\(//∇//)\
嬉しいなぁ☆
そうですよね、
グッと窯伸びした山食憧れます♡
また良かったらアドバイスお願いします!!(*^^*)
コールドスタートで焼くとのびるとは思いますが。
うちはガスオーブンなので、高温余熱してしばらく放置してからスタートさせています。
なかなか難しいですねσ(^_^;)
どんママさん!とってもおいしそぅですねo(//▽//)o*ふわふわしてそぅ♪
パン屋さんで売ってるパンみたいですo(≧▽≦)o
贅沢に分厚く切っちゃったり♡
普通にトーストしただけでは、
長男は食べてくれないんですが(´Д` )