SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シシリー風では無くシリシリー風でございます。ミモザっぽくもなりました。ナスとズッキーニはダイスに切ってオリーブオイル、唐辛子と一緒に炒めます。…の前に!人参を一本、チーズおろしでシリシリーを作ります。ナスとズッキーニを炒めたところにシリシリーを加え、レモン風味のオリーブオイルとポッカレモンを追加投入。混ぜながら全体的に火を通します。人参と柑橘類は相性抜群です。シリシリーと言いつつもキャロット・ラペのイメージです。南仏カマルグのハーブソルトで塩味をプラス。
パスタはザラモチのTamma No.4を使用。
朝6時台前半の朝スパッ!完成です。