SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆豚バラと玉ねぎ
ガーリックバターポン酢炒め丼
☆母特製の刺身こんにゃく
柚子酢味噌で
☆春菊のおひたし
☆冷奴
おかか梅肉麺つゆ+ごま油がけ
☆三つ葉の卵とじ汁
ワカメと豆腐入り
一人分をこんなに真面目に作るなんて〜。愛だね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
なんかお久しぶりです(≧∇≦)
最近、ご訪問行けなくてごめんね😱
えっ?真面目👂✨
(*´σー`)エヘヘ照れるな〜💞
なんて、全然だよー!
上の副菜は切って盛るぐらいで、丼もパッパッ!だし、卵とじ汁も何も考えず(疲れてるから冷蔵庫開けて目についた材料を入れただけど)だし、ちゃんと味付けに気を付けたのは、刺身こんにゃくの柚子酢味噌は味見を何回かして調整したから、そのぐらい😅
本当は面倒臭さがりだから、納豆と卵をハイ!どうぞ♬で済ませたい😂
なもの作ってあげて、すごいですね
(*^^*)