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手料理
  • 2014/11/14
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イタリア〜ンなトマト塩麹で切り干し大根とほうれん草の和え物

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切り干し大根とほうれん草。多分いつもなら和風の味付けをするところですが、イタリア〜ンなトマト塩麹と亜麻仁油で和えてみました。
イタリア〜ンという程でもないですが、合います🎵
驚いた〜
切り干しにこんな組み合わせができるんですね…
これなら、子供たちも食べてくれるかも(^_−)−☆
かずきっちん から Hiroko Suzuki
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
コメントありがとうございます✨

切り干し大根=和風の煮物
と想像しがちですが、結構使える良い子ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お味噌汁やカレーに入れたり、ぺペロンチーノみたいな炒め物、サラダやナムルなんかも楽しい食感ですよー。
お野菜がお高い時なんて、我が家では大活躍です〜💕
SDでも人気レシピがあります♥️
Hiroko Suzuki から かずきっちん
かずさん、
カレーにも⁉️
わぉ(≧∇≦) 勉強になります
助かるょねー 常備品(^_−)−☆
かずきっちん から Hiroko Suzuki
ひろこさん、
乾物はあると便利ですよねぇ✨
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