• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/05/16
  • 51

【ぼたんこしょう発酵塩】おすすめの食べ方をご紹介♪

みんなの投稿 (1)
今回は“旬”のアスパラを
使ったお料理をご紹介。

シンプルイズベスト!
こちらも【ぼたんこしょう発酵塩】との相性抜群です♪

××××××××××××××××××

≪ アッラミネーゼ ≫

※詳しいレシピは「食卓を紡ぐおたより便」
リーフレットに記載しています。

アスパラにじっくり火を通して
極限まで旨味を引き出します。
ぜひお試しください♪

××××××××××××××××××

スナップディッシュでは、2ヶ月に1度、
様々なテーマに沿った
「あるとちょっと楽しいアイテム」と
日々の料理が楽しくなる
「ちょっと素敵な読み物」をセットにして
お送りする「食卓を紡ぐおたより便」をお届けしています。

日々の食が少し楽しく、もっと美味しくなる体験、
スナップディッシュと一緒に少しだけ覗いてみてください!
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)