SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きな玉ねぎ入り鶏レバー煮♡
初めて使うにんにく生姜塩糀は想像よりは塩味があったので、お肉柔らかと臭み取りも゙兼ねて下味をつけてみた。
いつものお醤油を生醤油糀へ。
いつもよりきび砂糖とお醤油少なめで深みあるお味に仕上がりました😋
生醤油糀そのままでむちゃ美味しいのでシンプルに卵かけやお豆腐・お刺身で食べるのがお気に入り♡煮込みに使うのもったいない気がしたけど 美味しさアップでした。
にんにく生姜塩糀も色々使えそうなので これから何作ろうか楽しみです♫
にんにく生姜ほんと味しっかりしてるよね〜少量しか使わないから結構長持ちしてくれるのもいいね😊