• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/20
  • 466

オープンオムレツ餡掛けアリ 白菜のお浸し オクラと豆腐の白出汁和え 大根の味噌汁

レシピ
作り方
0
榎木、玉ねぎ、他適当に野菜肉などを入れ、フライパンで玉ねぎなどはオイル敷いて炒めておいたりする。

火を通したら卵4個を溶いて混ぜて、オイル敷いてフライパン強火にして卵入れる。


中を半熟にしつつ3分

火が通ったらひっくり返して2分
みんなの投稿 (2)
#おうちごはん #晩ごはん #お腹ペコリン部 #日本自炊協会 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 

2017/10/20  夕飯
卵モニター当たりたかった○| ̄|_
もぐもぐ! (9)