• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/07/14
  • 293

豚肉とアスパラのコクうまいため🌟シラス🌟きゅうり浅漬け🌟沖縄もずく🌟温泉卵🌟お味噌汁

みんなの投稿 (1)
A TABLE KITCHEN
本日は豚肉とアスパラのコク旨いため😋
美味しすぎたこのタレ。

また作ります🥰

沖縄もずくもわたしはお酢で食べるのが好きだけど。
旦那様はドレッシングで食べています♪
沖縄本場の食べ方では麺つゆにすこーしごま油ってのもあるみたいだから、あながち間違ってない🥺
海藻サラダみたいで美味しいらしい🥗

でも、わたしは断然ポン酢に少し白出汁で食べるのが好きすぎて🥰
あと、お味噌汁に入れるのも美味しすぎて大好きです❣️
きゅうりはスーパーで買うよりも畑の採れたてのやつが、
味が濃いくて好きだなーー🥰シンプルに塩と昆布と鷹の爪で軽ーく和えたら即席浅漬け完成😇

素材がいいと味付けシンプルに美味しい😋💓
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)