• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/17
  • 956

ジャーマンポテト

みんなの投稿 (4)
ジャガイモは炊飯器で炊きました。
茹でるよりはふっくらしっとり仕上がるし、なんといっても放っておいても安心(笑)

隠し味に牛乳を入れると、マイルドな味に仕上がりますよ♬
こんばんは。
とろっと感は牛乳が入ってるからですかね? ゴロンとしたところと食感がすごい良さそうですね♪
ジャーマンポテト、大好きです💕
salayuco から アッツ
こんばんわ♬そうです〜牛乳を入れて少し水分を加えると、胸につかえることなく食べやすくなるので、私はいつもそうしてます♬
アッツ から salayuco
食べやすく・・なるほどでーす❗️
どれも美味しそうで、またアップ楽しみにしてまーす😊
もぐもぐ! (106)
リスナップ (1)