• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/26
  • 223

Natsuki Anan(unbeaten1122)'s dish photo at 2013-10-25 15:51

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
HM
200g
牛乳
120cc
お好みの具
適量
作り方
1
ホットケーキを作る感じで生地を作ります。
( 牛乳の変わりに豆乳、水でもOK◎ )
2
フライパンを熱してお玉1杯をフライパンで焼き、裏面がいい感じに焼けてきたら★のお好みの具をON!
3
お好みの具がはみ出さないように、ホットケーキを半分に折りたたむ。
4
中まで火が通ったら完成♪
ふわふわモチモチ
ナイフとフォークでリッチなおやつ気分でどーぞ(*^ω^*)
ポイント

生地が甘めなので生地に負けない、濃い味の具材を挟んだほうが美味でした◎

みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございます(o^^o)よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (10)