• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
材料・調味料
オートミール
30g
50cc
キムチ
好きなだけ
サラのり
好きなだけ
温泉卵
1つ
白胡麻
あれば
ごま油
ひと回し
作り方
1
オートミールを耐熱容器にいれて
水を注いで レンジで 500W 1分
ほぐして ご飯化🍚
2
キムチ、刻みのりを盛り付け 真ん中に温泉卵をのせる
3
ごま油をひと回しして 白胡麻を振り
いただきまーす♪
ポイント

良く混ぜ混ぜして 召し上がれ〜😋
インスタントの春雨スープチゲ風と一緒に
お昼ごはんにいただきました。
ヘルシーでした美味しい韓国🇰🇷ランチになりました。

みんなの投稿 (1)
今朝、snapdishからサラのりのモニターが届きました✨大好きな刻み海苔、いつも焼き海苔をハサミでチョキチョキやって使っていたので サラサラパラリと直ぐに使えて嬉しいです。
サラダにかけるのも美味しそう。
お昼ごはんに早速使ってみました。

レンチンで作るオートミールご飯に
キムチ、サラのりをファッサー✨✨
その上に温玉を乗せて
ごま油たらり✨白胡麻ぱらり
良く混ぜて パクリ😋
簡単で美味しくて👍❣️リピ確定😉




#簡単ランチ#サラのりモニター#はごろも #刻みのり#のりだく #オートミールごはん化
#ヘルシー#美味しい #温玉 #キムチ #ごま油
もぐもぐ! (99)
リスナップ (18)