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この3件とも醤油特製トッピングを食べてみたが、麺顔、醤油、トッピングの種類や価格構成、券売機などが似ているが、麺、出汁、チャーシュー、青物、支那竹など一つ一つが違い、個性的なラーメンになっている。
低温調理のレアチャーシューも美味いが、厚切りバラ肉は適度に脂も混ざり絶品。その一方、あっさりした青物はシャキシャキの小松菜の芯を使い、食感もメリハリがはっきり。
ちょっと古びたお店の雰囲気も男性的。醤油(香味鶏出汁)以外にも、塩、豚骨魚介、つけ麺などレパートリーも多い。普段の生活圏外だが、回り道しても再訪したくなるラーメン屋さん。
行った時のこと思い出しました。
また行きたいなぁ
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