SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たけのこ、豚肩ロース、椎茸、にら、乾燥小エビ。あっ、タマネギ入れ忘れた 😅
仕上げにレモン汁でさっぱりと♪
これ、いいね〜〜*\(^o^)/*
ゆっこちゃんは、ほんとお料理上手だね〜〜✨✨
凄く美味しそう~(*´∇`*)
もぉ春だね~(*´∇`*)
ソースは全部使うとしょっぱいからレモン汁で調整したよー♪新タマネギと春キャベツ入れようと思ってたのに忘れちゃった 😅
なんかさっぱりした焼きそば食べたくて♪最近はソースじゃなくて塩焼きそばストックしてるんだ♡