• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/03
  • 438

鶏と夏野菜の青じそ炒め

レシピ
材料・調味料 (1人分)
鶏もも肉(一口大)
80
ズッキーニ(斜め切り)
40
赤パプリカ(スライス)
5
黄パプリカ(スライス)
5
玉ねぎ(くし形)
80
エリンギ(スライス)
40
ノンオイル青じそドレッシング
15
鶏がらスープの素(顆粒)
2
サラダ油
4
作り方
0
鍋にサラダ油を入れて熱し、鶏肉を炒める
1
夏野菜を加えて軽く炒め、ドレッシング、がらスープの素を入れ合わせ、ひと煮立ちさせる
2
器に盛り付ける
みんなの投稿 (1)
暑さをふきとばせ!🌞
栄養バランスを考えた夏メニュー☺️
今日は「鶏と夏野菜の青じそ炒め」😋
青じそドレッシングで作る、爽やかな夏のメニューです🎵
#旬を楽しむ夏野菜
#夏メニュー
#栄養バランス
#青じそドレッシング
#SnapDish
もぐもぐ! (26)