• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/04/05
  • 494

春キャベツたっぷりソース焼きそば、ナスとアスパラの焼き浸し、玉子スープ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
旬の春キャベツをたっぷりと使ったソース焼きそば

付け合わせはナスとアスパラを鶏ガラ出汁で味付けした中華風焼き浸しと玉子スープ
フォローありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします!
Jun Sakamoto から Yuuki🍷🍶🍻
こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
フォローありがとうございます♡まだはじめたばかりですがよかったら仲良くしてください😊
Jun Sakamoto から ゆうまま🍰
いつも美味しそうなスイーツを作られているのを拝見して、すごいなぁと思ってました。
こちらこそよろしくお願いします(^^)
ゆうまま🍰 から Jun Sakamoto
嬉しいです✨
実は私が食べたいだけですっっ(笑)😁
よろしくお願いします✨♡
もぐもぐ! (30)
リスナップ (3)