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手料理
  • 2015/04/16
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朝バケット

レシピ
材料・調味料
ポイント

オーブン予熱あり250℃
プリンカップ3個にお湯張って下段5分

一緒に予熱した鉄板に生地を入れ3分

クープ2度入れ後、更に5分

220℃に下げて13分

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おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

今日は2種類のクープでバケット焼きました♪

この長ーく1本だけ入れるクープもなかなか良いね!!

酵母は安定のレーズンです。

btnonさんのヨーグルトクリームをつけていただきます(●´人`●)

木曜日頑張りましょうp(^_^)q
おはようございます(*^^*)
良いな良いな(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
バゲットだぁ💓💕❤

朝からパンの香りなんて憧れるわ~

昨夜は、3度目の山食を地元産小麦を使って焼いてみました(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧

ヨーグルトクリームも気になるけど、先日作った🍓ジャムでこれからはモーニングします(*^^*)
ちえちゃんおはよ( ´ ▽ ` )ノ
綺麗な焼き色♡
何度で何分焼いてるのかな?
chieko ♪ から Miho
みほさんおはです( ´ ▽ ` )ノ
朝バケットテンション上がります⤴︎♡

山食に苺ジャムも魅力的ですね!!
chieko ♪ から ゆり
ゆりちゃんおはよっ!

今回の材料と温度書いておいたよー(*^^*)

最後の焼き上げ完了はいつも色を見て決めるので、参考にしてねー!
ゆり から chieko ♪
ありがとう♡
結構温度高いんだね。
ちえちゃんレシピ参考にチャレンジしてみます\(^o^)/
chieko ♪ から ゆり
スチーム機能の代わりに熱湯プリンカップね( ´ ▽ ` )ノ
ちえこちん~もう完璧や~ん( ☆∀☆)
chieko ♪ から きみち
きみちちゃん今晩は!
かなり安定して焼けるようになってきたよ〜(≧∇≦)

バケットの分量も皆さんのレシピ参考にあれこれやって、結局この分量で安定!
粉はリスドォルとか使えば違うと思いつつ強力粉と薄力粉混ぜて使ってます^^;

焼成もうちの18年選手のオーブンで上手に焼く方法も見つけたので、しばらくはコレで行きます!

でも壊れたらスチームオーブンにする!😁
すごい❗️完璧じゃないですか❗️
さすが、腕💪ですね!✨✨
chieko ♪ から yucca@
ゆかさんの褒めてもらえるとめっちゃ嬉しいですー!!

数ヶ月続いた私のバケット研究熱もしばらく落ち着きそうです(。-艸-。)
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