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手料理
  • 2016/12/30
  • 274

❤️バブカとカンパの美味しい関係❤️

レシピ
作り方
1
こねからベンチ終了まで
2
成形①から順に⑥まで
3
型に移し仕上げ発酵発酵後 逆さに返しクープ
4
焼成230度10分→200度15分
5
網に移し冷まします
6
中はしっとりふわふわ❣️
7
どアップで生地の感じ伝わりますか〜⁉️
8
バブカdeショコラカンパーニュ(*^^*)よければ是非、作ってね!
みんなの投稿 (1)
年末だけど
まだまだ色々焼いてます😅

バブカで残ったチョコクリームと
ザッハトルテに使った上掛けチョコの残り
この2つを合わせたフィリングを巻き込み
カンパーニュを焼きました!

カンパの生地は
ココアを配合し甘さひかえ目です

表面パリッと香ばしく
中はしっとりふわふわです

濃厚チョコクリームと相性バツグン*\(^o^)/*

よければ是非、お試し下さいね❣️

【バブカdeショコラカンパーニュ】楕円コルプ
準強力粉 200g
純ココア 8g
生イースト 5g (ドライは2〜3g)
三温糖 10g
粗塩 3g
牛乳 45g〜
お水 85〜95g

[ 濃厚チョコフィリング ]
バブカのクリーム+ザッハトルテの上掛け
に強力粉を少し混ぜ固さ調整しました

#大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ