• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/10/14
  • 2,164

かんぴょう煮たんだけど…海苔がきれてた😵単純SAYAKA❗かんぴょうのチャーハン🎵

レシピ
ポイント

かんぴょうは細かく刻んで、材料と炒めます。材料はお好みで😃粉末だしと醤油、ヒトツマミノ砂糖で味つけ❗香りつけにごま油をお好みで❤

みんなの投稿 (3)
かんぴょう好きよ〜💕
チャーハンには入れたこと無いけど良いアイデアだね😋

美味しそう❤️
Sayaka から まいり
なんだか食べてて、あれ?混ぜご飯にすれば良かったのでは?と思った一品です😅
甘めな和風チャーハンです😁
まいり から Sayaka
甘い感じが伝わって来たから余計美味しそう😋💕
もぐもぐ! (111)
リスナップ (7)