• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/06/24
  • 632

トマトのグリル

みんなの投稿 (4)
ミニトマトに香草チリオイルをかけてツナを散らしてオーブン170℃で90分。
トマトが感動するほど甘い。
ツナは無くても良いかも。
トマトとプレッシャーのない生活が好き〜〜😍💕
こんばんは まきこさん🎶
トマトのグリルわたしも真似したいです♪ 散らしてるハーブ?は何ですか? クミンとかも合いそうですね🎶😋
麻紀子 から ゆかり
おはよ〜!
奥の香草チリオイルが見える?
オリーブオイルに唐辛子とニンニク入れて熱して、沸騰直前に火を止めて、ローリエ、クローブ、ホワイトペッパー、ブラックペッパー、スターアニスです。
今回のトマトグリルにはこのオイルをかけてるよ。オイルは半年くらい保ちます。
オイルを作っておくのが面倒なら、トマトに直接スパイス散らして焼くのも良いと思います🙌
楽しみにしてる〜♡
ゆかり から 麻紀子
まきこさんおぱよございます☀️
作り方ありがとうございます😊🙏
ではでは まずは香草チリオイル作ってみますね〜〜😊🎶
もぐもぐ! (73)
リスナップ (4)