SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★キウイヨーグルトwithソントンつぶつぶイチゴ
★ゆで卵
基本的に今食べてる味を食べきらないと次を開けられない。強いて2カップ同時に開けたけど、全種類開けて食べ比べできてる方は、カビを生やさず全部食べ切れるのすごいな……あと開封すると要冷蔵だから、冷蔵庫にも入り切らない……
^_^;
あれこれ 開けたら 冷蔵庫が。😵なりますよね。
あ、私は頂いてないので。😅
ゆで卵 綺麗に切れたね。(^_-)🍀♡
ゆで卵、キレイに切れたの気づいてもらってありがとうございます😳包丁の刃にラップを当てて切ると良いと聞いて、やってみました!