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手料理
  • 2021/06/27
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甘辛鶏ササミ乗せポーチドエッグを崩して食べるビビンバ‼️

レシピ
作り方
1
鶏ササミは、塩コショウしてから、ごま油で焼いて、
水、お砂糖、お醤油、お酒で水分がなくなるまで煮込み照り焼き風にします。
2
ほうれん草は軽くゆで、水洗いしてから固く絞り、ごま油、中華だし、お塩でよく混ぜます。
3
ポーチドエッグは、たっぷりのお湯を沸かして、お酢を入れてから、卵を割入れて、白身が固まり出したら、そっと取り出し、氷水に浸しておきます。
4
器に白米とほうれん草ナムル、キムチ、鶏ササミ、ポーチドエッグコチュジャン、あれば白ゴマをふりかけたら完成です☺️
みんなの投稿 (1)
ほうれん草のナムル、キムチ、コチュジャン、

甘辛鶏ササミ🥰

トローリポーチドエッグを崩して


全部をよく混ぜ頂きました☺️❣️
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