• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/05/08
  • 748

食べるナッツバジル味!

レシピ
作り方
1
玉ねぎとニンニクをオリーブオイルで飴色になるまで炒める
2
1におうちパスタバジルをひとまわしかけてキヌアも入れて火を通す
3
ナッツはローストしておく
4
全部をフライパンに入れておうちパスタバジルを大さじ1〜2入れて火を通し、オリーブオイルを全部入れて一混ぜして瓶に移す
ポイント

玉ねぎとニンニクの炒めが美味しさの秘訣、おうちパスタバジルでぐっとバジル味になりました

みんなの投稿 (3)
#おうちバジル #ナッツ #おつまみ #保存食
ナッツは、アーモンド、カシューなっつ、アーモンドスリーバード、カボチャの種、ピーナッツ、くるみなど好みのものを
ダイエット中の方や、小腹が空いたらこれで満足できるよー
もぐもぐ! (61)
リスナップ (5)