• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/05/10
  • 476

炙りトロサーモン 紅葉新芽添え

みんなの投稿 (3)
刺身用サーモンを炙りました。
脂がのって中トロみたい。
紅葉の新芽を飾ってみました。

昨日は飲み疲れ、今夜はこれをアテに🍻軽く一杯だけやりました。
コメントがいまに💦😅

お風呂場 掃除😂 私の一番嫌いな仕事だ。( ̄▽ ̄;)⤵
床から全て 綺麗に。あー。疲れた。

サーモンはお刺身用を炙りに👍

バーナー持ってるのかな。

コンロでかな。

🍁の新芽😍 可愛いね。

今夜は軽くだけ?😅 🍺ほんとかなー。
😊
お掃除、お疲れ。
汗かく季節の掃除はいやだねー。

強力なバーナーで炙りましたよ。
サーモンは柔らかすぎて身が欠け気味です。
今日は本当にエビスビール1缶だけでしたよ。
もぐもぐ! (156)
リスナップ (11)