• お気に入り
  • 212もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/06/25
  • 2,718

豚肉のローズマリーマリネステーキ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
豚肉を筋切りして、包丁の背で軽く叩いておく
2
ビニール袋にお肉を入れて、塩、オリーブオイル、レモン汁をお肉が浸るくらい入れて最後にローズマリー1枝入れて冷蔵庫で1時間以上寝かせる。
こんがり焼いて塩、胡椒で味を整える
ポイント

好みでにんにくを入れても美味しいです

みんなの投稿 (3)
柔らかくジューシーなステーキになります
SYR
美味しそうなのは勿論‼️写真も凄く素敵ですね😍
nordenlife から SYR
ありがとうございます♡大好きなお料理なのでそう言って頂けると嬉しいです(≧∇≦)
もぐもぐ! (212)
リスナップ (11)