• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/07/03
  • 2,401

お刺身deカルパッチョ風パスタ

レシピ
材料・調味料 (1人前)
お好きなお刺身
適量
パスタ
適量
a)オリーブオイル
大さじ1.5
a)バルサミコ酢
大さじ1
a)醤油
小さじ2
a)めんつゆ
小さじ1
a)にんにく(チューブ)
小さじ1
a)粒マスタード
小さじ1
a)塩こしょう
少々
大葉
2〜3枚
プチトマト
適量
レモンフライドオニオン
あれば適量
ブラックペッパー
あれば適量
作り方
1
パスタを表示より少し長めに茹で、冷水でしめる。
2
a)の材料と、お刺身、プチトマト、冷水でしめたパスタを混ぜ合わせ、皿に盛り、刻んだ大葉をトッピング。
あれば、レモンやフライドオニオン、ブラックペッパーなど。で出来上がり。
ポイント

混ぜるだけ簡単パスタです♡
あればで良いですがトッピングのフライドオニオンが良い仕事してます(*´-`)

みんなの投稿 (1)
混ぜるだけ簡単♡
カルパッチョ風の冷製パスタです(*´-`)
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)