SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うわぁ!これは贅沢なアンパンに
なりそう~❤❤❤😍😍😍
完成を楽しみにしていま~す\(//∇//)\
摘んだヨモギに自家製あんこ なんて贅沢なアンパン!
可愛い写真ですね✨
焼き上がりが楽しみ^_^
昔、会社の人全員に、よもぎ餅差し入れようと、徹夜に近い感じで、あんこ煮て、餅はくっつくので、水つけて丸めて、きなこまぶしたりしてたら、朝には酸っぱくなってて、泣いたこと思い出しましたf(^ー^;
これは、パンだから、心配なくたくさん作れるね♪(〃^ー^〃)
完成したパン、美味しそうでした(o^-^o)
あたしでも多分泣きますよ、、(ToT)/~~~
あんパンだと悪くなりにくいですよね^_^
これはホットプレートでお手軽に焼けるので蓬の季節になったらやられてみてくださいー^_^
北海道にお住まいですか??
まだ、家の回りには、少し雪が残ってますf(^_^)
よもぎ餅、何十個も駄目になった悲しみ、勿体無さ、なさけなさ、手伝ってくれた母への申し訳なさ、配って喜んでもらいたかったのに、配れない悲しさ、時間も手間もかかって、疲れたのに、報われない、棄てるしかないショック…
茫然としてました~f(^ー^;
水をつけすぎたか、よもぎ入れすぎて、餅が傷みやすかったか~f(^ー^;
道の駅で、小さなよ餅売られてたことあって、あのあんパンを小さくしたような感じで、美味しかったな~(o^-^o)いろいろ思い出ししちゃった♪
私事を、長々話してごめんね♪
同じ名前のよしみで、許してね(