SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アルコール度数は13%
生姜酒は、思ったよりも生姜感がきつくない!!甘さがあって濃厚٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
アルコール度数は14%
高麗人参は、1番濃厚でクセがあってたくさんのスパイスで身体が一瞬にして温めてくれるのが分かります( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
飲み比べで、おでんをつまみながら楽しめました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
次は温活カクテル、やって見たいと思います⤴︎ ⤴︎