• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2015/11/16
  • 1,437

まるまさんが作ってた〜娘に伝えたい*小松菜と厚揚げの生姜炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
小松菜と厚揚げの煮浸しを作る予定だったが、このレシピを見つけて変更しました。
こっちの方が、子供達もよく食べそうかなぁ〜(^^)
まるまさんが豚肉も一緒に美味しそうに炒めてましたが、今日はなかった💧
豚肉入れたら、一層子供達が喜びそうですね〜
まるまさん、よかったら食べ友お願いします。😊
きゃー😱ゆぅみんさん!
遅くなってごめんなさい💦
食べ友のお知らせが来なかった😥
どうしたんでしょう😰

これは確かにお子さんには煮浸しより食べやすいかもしれないですね😉
豚肉入りも美味しかったですよ😉
食べ友嬉しいです!
ありがとう*\(^o^)/*
まるまさーん😊💕
こんにちは〜(^-^)/
来てくれて、ありがとう❤️
お知らせ、来ない時ある、ある😫
なんでだろうね〜???

気にしない、気にしない😁
うんうん、煮浸しより
こっちの方が子供達に人気だったよ😊
生姜が効いて、美味しかったよ〜
ただ、まるまさんや他の人の写真見て、もっと焼き目つくくらい
厚揚げ焼いた方がよかったなと、
後から後悔😅

また、リベンジするね〜(^-^)/
これからもよろしくね😘
もぐもぐ! (119)
リスナップ (22)