SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
18℃の冷たい雨の土曜日
11時過ぎで7名の並び、
11時58分20名程の並びで開店。
注文每に手延べ/麺切り出しの
の自家製麺の新店を訪問。
一通りラーメンブロガーのレビュー
を読んでいたら、涎が止まらない。
豚鶏叉焼/浅利雲呑と豪華だね!!!
貝出汁メインの熱々白濁スープが
コクと旨味で、堪らない美味しさ!
しっかり手揉みされたゴワ太麺は
モッチリうねりで、食べ応え充分!
メンマが超好みの味付けで、次回
の増し確定!醤油味にも合いそう!
今年のTRY新店大賞は大激戦!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵
#こんぶの日(11月15日)
#白だしの日(7月29日)