SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うりずん(四角豆)といって沖縄とかで炒めものに入れるらしい。
オススメは天ぷららしいので茄子や獅子唐と一緒にthe☆夏の揚げ物地獄。
お供は黒ラベル北海道ver.で( ´∀`)
この暑いのに…揚げ物~!
でも🍺には最高だぁ~♪ヽ(´▽`)/ウワズミ!!笑
揚げるとなったらとことん揚げます!!我ながら頑張った(^o^;)
普段は絶対揚げ物しないよ…背に腹はかえられないとき(美味しい調理法がフライだったとき)泣く泣くやってる。
揚げ物とビール合うからね~(^o^;)