SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちなみに茶色っぽい方は、5年くらい前の物(≧∇≦)すっごくいい香りします。
アドバイスいただき、私も漬け込みました。もう、梅の香りがしてますよ。秋まで待てるかな?
ただし、酢の酸味がかなり強いですね
ところで、使い方はお酢の代わりに使ったらいいの?
牛乳で割るとお酢の効果でどろどろっとなってヨーグルトドリンク風になりますよ。その時ははちみつとか入れるといいかも。
楽しみで〜す。
梅味噌はないなぁ〜