• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/03/14
  • 988

干し柿のラム酒漬けピザ

レシピ
みんなの投稿 (5)
干し柿のラム酒漬けって美味しすぎ~ ٩(๑>∀<๑)۶
粗挽き胡椒とも合うのね♪
…クルミをのせなかったのが悔やまれる(T_T)

干し柿のラム酒漬け、バニラアイスに混ぜても、ピザにのせても美味しいのね( ̄∇ ̄)
フムフム、ナニナニ、干し柿のラム酒漬けでピザ🍕だと!

コレは斬新なピザ🍕ですな(´・Д・)」

妻の影響もあり、ピザの好物度が高くなったオッサンには興味深々ですわ!
ちびめが から koji toyoda
熱々で香ばしい香りが写真から漂ってきそうな写真、アップしてるよね(σ≧∀≦)σ

生唾ゴックンしながら見てるよ~ヽ(゚Д゚)ノ

お酒弱いクセにお酒の香が大好きだから、ピザにもお酒の風味を漂わせたかったの( ´艸`)

くっさ~いチーズが合うかも( ̄∇ ̄)
koji toyoda から ちびめが
くっさ〜いチーズが合いそうってかーっ🧀

また呑んだくれそうなンマイもんができそうだな(´・Д・)」
ちびめが から koji toyoda
まだ未完のレシピだから、
その嗅覚の良さで完成させてもらえたら嬉しい~(*´ェ`*)
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)