パスタのお湯を沸かし始めてから茹で上がるまでに、ソースを作りましょう材料が少なく2人分以下くらいだと弱火にしておけば、焦げずに次々に材料切ってを入れていけます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹で上がるまでに、ソースを作りましょう
材料が少なく2人分以下くらいだと
弱火にしておけば、焦げずに次々に材料切ってを入れていけます
こちらこそありがとうございます
tomoさんの料理も参考にさせていただきますm(_ _)m