• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/12/23
  • 2,015

鴨をジップロックに入れて茹でるだけ〜♪

レシピ
作り方
1
塩コショウした鴨をジップロックに入れて30分!
ポイント

70℃ぐらいの温度をキープ!

みんなの投稿 (16)
これだったら僕にも作れる鴨ーw
てつや から 塩豚骨
私の料理は、基本「だけ」なんで出来ますよ〜♪
レシピ見ると鴨ハム‼ですね💜
コレは絶対美味しいな💜
てつや から まる(丸大豆)
美味しかったですよ〜
甘めのソースでワインにもピッタリ♥️
てっちゃん!
最近、お料理のレベルアップが凄いねー!!^_^
とっても美味しそー!
てつや から 沖縄「ピロピロ」ライフ
カンちゃん、あんがと〜(^o^)

…って、最近料理する余裕があんまりなくて、、、

来年はもっとちばるさ〜♪
Mim
初コメ失礼します。
あたしは、「だけ」が大好きです♡
その言葉に弱い。。。(*’艸^*)照
フォローさせてくださいね☆⌒(*’艸^*)
てつや から Mim
ありがとございます😄

凝ったもの作れないから、みんな「だけ」になっちゃうんだけどねw
Mim から てつや
あたしはめんどくさがりなので。。。笑
簡単が一番♡☆⌒(*’艸^*)
( ゚д゚鴨〜!シャレとるわぁ〜‼︎
てつや から トッシ~
トッシー、お皿が?w

これカンタンで美味しかったよ〜♪(´ε` )
トッシ~ から てつや
( ̄▽ ̄)皿も~ソースも〜♥️

ソースは何なの〜?👂✋
てつや から トッシ~
ビターオレンジのマーマレードを赤ワインで煮詰めた〜

甘めのソースだよ♪
トッシ~ から てつや
( ゚д゚)うまそ♥️
てつや から トッシ~
ソースはヨメさんのアイディアw
トッシ~ から てつや
(≧∇≦)やっぱりジュンちゃん♥️はお洒落さんだぁ〜😘
もぐもぐ! (103)
リスナップ (8)