• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/02
  • 520

和風ジェノベーゼパスタ??

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鍋に水を張り(3Lくらい)を湯を沸かす。
ほうれん草を洗っておく。
日本ハムのやわらかチキンは湯煎する。
パスタは指定時間ゆでる。
茹で上がったパスタをボールに取り、残り湯でほうれん草を軽く湯通しちぎってボールに入れる。
ジェノベーゼ、ペペロンチーノ、しょうゆ&ペパーを入れ混ぜ、最後に湯煎したチキンをちぎってボールににいれまぜる。
お皿に取り分ける。以上
とても楽チンだけど美味しい(*^_^*)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)