SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色々な料理の時に取って冷凍していた
鶏皮が貯まったので味噌煮込み作りました♪
鶏皮のグニョグニョは苦手なんですけど
茹でこぼして脂を抜いてカリカリに焼いてから
煮込むとトロッと美味しくいただけます♡
昨日煮て一晩置いたので
野菜にも味がしみしみで美味しかった♪
他は鯖の西京味噌焼きと
ちょこちょこと和食のおかずにしました。
ご馳走さまでした(人´∀`*)♪ #人気No1!自慢の甘辛料理ネタ