• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/03/27
  • 678

ベーグル3種 レーズン・クランベリー・くるみ

みんなの投稿 (5)
久しぶりーのベーグルちゃんです😅
本やレシピをチェックしまくって焼きました💦

粉はリスドォルを使いました。
焼きたてはパリッとして中はふわもちでした😁👍

#ベーグル
ベーグル良いですね💡
優しい焼き色なのが美味しそう!!
私も焼きたいと思っていたところです(笑)

リスドォルで焼いたことないから、どんな感じに仕上がるのか気になっていたのです!

パリッとするんですね。
写真のベーグルからは、ふわもち感が伝わってきます💗

ベーグルもレシピ色々ありますよね~。
私はソフト系が好きです୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
ROSE & ROSE から ゆずぽん
ゆずさん、おはようございまーす❣️

色々レシピ見たのですが、強力粉がほとんどでした😅

リスドォルで焼いてみたかったので無謀にも使いました。

久しぶりなのに😂😂

ベーグルの皮は歯切れが良いパリ感がありました。

中はふわふわしっとりベーグルちゃんでした🥯😂
ゆずぽん から ROSE & ROSE
そうなのですか??
ベーグルって、リスドォルを使ったレシピありますよ💡

だから、無謀なんてことないですよ~♪
そこから新たな発見があるかもしれないし(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

リスドォルって、フランスパンとかのイメージ強くて。ふわふわになるんですね😻
ROSE & ROSE から ゆずぽん
そうなんですね😅
まだまだ、数こなして無いなぁ😩💦

リスドォルは幅広く使える粉で良いですよね❣️

加水率によってはふわふわになりそうですね☺️
もぐもぐ! (107)
リスナップ (5)