SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本やレシピをチェックしまくって焼きました💦
粉はリスドォルを使いました。
焼きたてはパリッとして中はふわもちでした😁👍
#ベーグル
優しい焼き色なのが美味しそう!!
私も焼きたいと思っていたところです(笑)
リスドォルで焼いたことないから、どんな感じに仕上がるのか気になっていたのです!
パリッとするんですね。
写真のベーグルからは、ふわもち感が伝わってきます💗
ベーグルもレシピ色々ありますよね~。
私はソフト系が好きです୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
色々レシピ見たのですが、強力粉がほとんどでした😅
リスドォルで焼いてみたかったので無謀にも使いました。
久しぶりなのに😂😂
ベーグルの皮は歯切れが良いパリ感がありました。
中はふわふわしっとりベーグルちゃんでした🥯😂
ベーグルって、リスドォルを使ったレシピありますよ💡
だから、無謀なんてことないですよ~♪
そこから新たな発見があるかもしれないし(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
リスドォルって、フランスパンとかのイメージ強くて。ふわふわになるんですね😻
まだまだ、数こなして無いなぁ😩💦
リスドォルは幅広く使える粉で良いですよね❣️
加水率によってはふわふわになりそうですね☺️