• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/11/25
  • 26

材料3つ!簡単バゲットdeチョコラスク

レシピ
材料・調味料 (バゲット1本分)
バゲット
1本
牛肉
200ml
チョコ
193g
作り方
1
オーブンを180度で予熱開始!
2
深めのフライパンに牛乳を入れて沸騰直前まで加熱
3
2にチョコ投入!
ひたすら混ぜて溶かす!
4
3にバゲットつけて、ヒタヒタになったら
オープンシートに移す!
5
予熱したオーブンで35分ほど焼いて、冷えたら完成!
ポイント

オーブンで焼かずに、フライパンでバターで焼いたらフレンチトーストにもなるよ!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)