• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/20
  • 1,676

ベトナムですっかりはまったベトナムコーヒー☕️😋とにかく濃い!!たっぷりの練乳と一緒に😆

レシピ
作り方
1
中ブタをはずしたフィルターの中に大さじ2〜3杯の豆を挽いた粉を入れる!
2
中ブタで軽くおさえる!
3
沸騰したお湯を中ブタが浸るくらいいれる!
4
数十秒そのまま蒸らす!
5
8分目くらいまでお湯をいれ上ブタをして待つ!
6
5〜8分待つ!
みんなの投稿 (4)
ベトナムに行ってすっかりベトナムコーヒーにはまりました!
たっぷりの練乳と濃いいいコーヒーがよくあう!!!!まぢ神レベルなおいしさ😋😋😋
こんにちは(^_^)v
昨年ホー・チ・ミンに行って、私もはまってしまいました(^o^)
残りは袋3分の1で、少しづつ飲んでいます(^_^)/~~
ほのみ から quita
こんにちは🌞
コメントありがとうございます!
ベトナムコーヒーほんとはまりますよね!一回に使うコーヒーの量が多いからすぐにもなくなってしまいそうです😂😂
フォローいただきありがとうございます!よろしくお願いしま♪( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (22)