• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/06/15
  • 713

감자탕🍲Gamjatang・甘藷湯<カムジャタン>

みんなの投稿 (5)
豚の背骨とジャガイモを煮込んだ鍋。
韓国料理に決まってたので久々バックリブ発見でもうメインに決定✌️お買い物ついてました🎵

食べ終えて残ったスープにご飯やキムチ、海苔等を入れてゴマ油で炒めてチャーハンを作る事もあるそうなので、ご飯が余ったら作れるかなw
To:mamiotsuka6gYさん
Mamiさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
To:miwamiwa1207さん
美和さん✨
リスナップもありがとうございます❗️
To:takejyoさん
akiさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
To:yukaringgさん
ゆかりさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
もぐもぐ! (54)
リスナップ (4)