- 131
- 保存
出来るだけ骨付きガラで作って下さい。
スーパーに有る、豚リブ肉等々の安いので🆗‼️
精肉をご使用の場合は、、適度にサシ(脂)のある、
豚バラや肩ロースを塊から切り出せばベストです。(・ω・)ノシ
エゴマの葉が入手出来た時に、
醤油とタテギ(自家製)だけで漬け込めば
冷蔵庫で長期間(1ヵ月~以上)使えます。
化調味料及び添加物は使わない。
含有食材(全ての)は避ける。
本料理は、
テンジャンチゲやキムチチゲ等に似てるが
別料理です。( ・∀・)
味付けは色々試して下さいね‼️
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#チゲ #鍋 #えごま #エゴマの葉 #荏胡麻
#肉料理 #野菜料理