• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/08/19
  • 551

ボリューム素麺

レシピ
作り方
1
胡麻油で豚薄切り、玉ねぎ、にんじん、ピーマンを塩、コショウで炒める。

2
醤油を回し入れて、味を整える。
3
湯がいた素麺に炒めた具を乗せて、素麺つゆをかけて完成。
みんなの投稿 (4)
うわあ(*/∀\*) オカンの味キター‼‼
ふくぷく から ゆ〜ちん
美味しかったよ。
ビーフンみたいで。
そうめん~とは思えない
美味しそう(^O^☆♪❤
ふくぷく から SUZUKI
ありがとうございます。
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)