SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連日猛暑日35℃の日曜日。
14時3分、先客5後客0。
ラーメンプロデューサー監修、
煮干と台湾まぜそばが売り。
無休、通し営業で頑張ってる。
煮干の程好い苦味、旨し!
このスープで、かき氷したい!
台湾まぜそば800円(追い飯付き)
#ラーメン
#冷麺
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#まかない/プロの手料理