• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/22
  • 643

エンパナディージャ! 魚介がたっぷり!ガリシア地方のパプリカが決め手です! 簡単に餃子の皮で包んで揚げてありました。

みんなの投稿 (2)
懐かしいです(^^ゞ
ガリシアには婿入りした親族がいるので昨年夏に訪れました( ^)o(^ )
そして先月はスペイン人嫁連れて一時帰国(#^.^#)
また行きたいな(@^^)/~~~
akemi🐝 から quita
そうでしたか!
私は「スペイン料理文化アカデミー」というところへたまに通ってる(飲み食い)んですが地域によって料理が変化していくのが楽しいです。
来年、スペイン、ポルトガルへ行きたいと思ってるので只今計画中です。
もぐもぐ! (34)