SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来、メルルーサを香味野菜やじゃが芋といっしょに茹であげるところをヘルシーに蒸しあげて、ガーリックオイルに、パプリカパウダー、林檎酢、レモン果汁を加えてソースとしたものを、たっぷりとかけました。
ふっくらと仕上がったお魚に香ばしくエキゾチックなソースがよく合いますな👍
日本では、冷凍の物しか流通してないんですがスペインでは、鮮魚が流通してるらしいです。鮮魚を食べてみたい( ̄¬ ̄)