• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/20
  • 856

イベリコ豚のローストポーク

みんなの投稿 (7)
メインは豚料理。最近苦手意識を克服しつつあるので、脂身をよけながら食べられた。イェーイ。やはり好き嫌いは少ないほうが良いね。
トルティーヤみたいなのは、中に自家製ソーセージが巻いてありました。
克服バンザーイ!
トルティーヤだったんですね😲
インスタでみたときなんでヨックモックのシガールが乗ってるんだろ?と…いえ、冗談です😅
麻紀子 から レイ
ヨックモックの…😁わかるわかるw
フレンチだからトルティーヤではないと思うんだけど、お店の人の説明を聞き逃した(笑)
I am interested about Iberico pork,we have frozen one here,but quite expensive,but it make sense there is a demand in here because our pork from China is no good.But aren't there many good local pork in Japan?How's the Iberico pork compared to Japanese ?
麻紀子 から rick chan
リック!これはお店の料理だよ😁
フレンチレストランです。
職場の送別会ディナーで食べたコース料理のメインだよ。
日本ブランドの豚も色々あるね。九州が有名なのかなぁ。
ふだん私が買うのは、国産の悠然鶏(有機肥料で飼育)とか豚で、特にブランド肉を使うわけではないけど、産地にこだわりだしたら高くなるよね😁
送迎会お疲れ様でした。
席が離れてたから全然お話できませんでしたね(*T^T)
あのイベリコ豚と一緒に出てきた、巻き巻きの中身は、鹿肉のソーセージらしいですよ。
普段の食事では食べることのない料理でした。笑
麻紀子 から eri☆
豚はジビエっちゃうやん。とツッコミ入れたかったけど、ソーセージの鹿肉がジビエだったのか(笑)
いつもと雰囲気の違う送別会で面白かったねぇ…
もぐもぐ! (47)