I am interested about Iberico pork,we have frozen one here,but quite expensive,but it make sense there is a demand in here because our pork from China is no good.But aren't there many good local pork in Japan?How's the Iberico pork compared to Japanese ?
トルティーヤみたいなのは、中に自家製ソーセージが巻いてありました。
トルティーヤだったんですね😲
インスタでみたときなんでヨックモックのシガールが乗ってるんだろ?と…いえ、冗談です😅
フレンチだからトルティーヤではないと思うんだけど、お店の人の説明を聞き逃した(笑)
フレンチレストランです。
職場の送別会ディナーで食べたコース料理のメインだよ。
日本ブランドの豚も色々あるね。九州が有名なのかなぁ。
ふだん私が買うのは、国産の悠然鶏(有機肥料で飼育)とか豚で、特にブランド肉を使うわけではないけど、産地にこだわりだしたら高くなるよね😁
席が離れてたから全然お話できませんでしたね(*T^T)
あのイベリコ豚と一緒に出てきた、巻き巻きの中身は、鹿肉のソーセージらしいですよ。
普段の食事では食べることのない料理でした。笑
いつもと雰囲気の違う送別会で面白かったねぇ…