• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/07/01
  • 4,345

ミルクレープ♡フルーツ入り

レシピ
材料・調味料
クレープ生地
2個
薄力粉(振るう)
145g
バター
50g
砂糖
40g
ひとつまみ
牛乳
250cc
作り方
1
すべて混ぜ、冷蔵庫で30〜1時間生地をねかせます。
ポイント

薄力粉はダマにならないように少しずつ混ぜたほうがいいです。

みんなの投稿 (4)
もっちり生地で美味しいです。
なん層も重ねるの頑張りました( •ॢᴗ•ॢ⋈)
はじめまして!一気にもぐもぐ失礼しました(人´∩`)スイマセン
どれもこれもおいしそーで♡
ちょーど最近ミルクレープが食べたい!と思ってました♡
お菓子苦手なので参考にさせてください٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
これフライパンですか?綺麗✨✨✨😍
フワフワして、美味しそ〜💗
もぐもぐ! (175)
リスナップ (3)